Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Технология цельномолочных продуктов и мороженого бесплатно

Категория: Разное



Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор: Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.
Издательство: СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ
Жанр: Разное
Год: 2013
Страниц: 304
Язык: русский
Формат: PDF
Размер файла: 10.3 Мб

Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого:


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.