Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Иван Ильин - Я вглядываюсь в жизнь. Избранное (Аудиокнига) бесплатно

Категория: Аудио- психология, люди



Иван  Ильин  -  Я вглядываюсь в жизнь. Избранное  (Аудиокнига)
Сборник объединяет избранные главы из книг известного русского философа Ивана Александровича Ильина (1883—1954) «Я вглядываюсь в жизнь. Книга раздумий», «Путь к очевидности», «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний».

Это своего рода путеводитель и пособие для человека, идущего по жизненной стезе, где встречаются не только радости, но и невзгоды, страдания, сомнения, душевные муки и терзания. В них автор попытался ответить на вопросы, которые ставит жизнь перед каждым из нас.



Иван Ильин - один из самых проницательных русских мыслителей. Он покинул Россию на "философском пароходе" в 1922 г., когда советским правительством из страны был изгнан весь цвет российской интеллигенции, а "возвратился" в 2005 г.: его прах был доставлен из Швейцарии в Москву и перезахоронен на кладбище Донского монастыря. Мысли философа, искренние и пронзительно мудрые, деликатно наставляют читателя, учат его искусству жизни. Уроки Ивана Ильина - это ценные рецепты истинного проявления христианства. Свобода, любящее сердце и умение "вчувствоваться" - это и есть, по мнению писателя, главные составляющие человеческого счастья.


Настоящий сборник состоит из трех сочинений, объединенных общим внутренним замыслом: "Я вглядываюсь в жизнь. Книга раздумий", "Поющее сердце. Книга тихих созерцаний" и "Путь к очевидности".

Название: Я вглядываюсь в жизнь. Избранное
Автор: Иван Ильин
Издательство: Радио «Благовещение»
Эту книгу озвучил: Екатерина Краснобаева
Год выпуска: 2015
Жанр: Философия, психология
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 03:44:24
Качество: Отличное
Размер: 208.4 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Я вглядываюсь в жизнь. Избранное



 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.