Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Толкиен Джон Рональд - Властелин колец (Петр Маркин) (Аудиокнига)

Категория: Художественные аудиокниги



Толкиен Джон Рональд  - Властелин колец (Петр Маркин) (Аудиокнига)


Аудиокнига Властелин колец содержит в себе полностью все приключения знаменитых героев, а именно аудиокнигу Хранители, аудиокнигу Две твердыни и аудиокнигу Возвращение короля. Уже на протяжение многих лет этот шедевр Толкиена не покидает рейтинги самых читаемых произведений в мире. В аудиокниге Властелин колец рассказывается о чудесной стране Средиземье, где у власти находятся волшебники.

Страна населена эльфами и гномами, а также разными другими удивительными сказочными существами. Например, хоббитами, самыми миниатюрными существами. Так сложилось, что именно им предстоит поставить точку в противостоянии между Светом и Тьмой. В первой части хоббиты сражаются за свою свободу, во второй книге речь идет о событиях, которые происходят с представителями Братства Кольца, в заключительной части вы услышите о великой битве сил Тьмы и Света и, конечно же, о роли хоббитов во всей этой долгой и интересной истории. Аудиокнига Властелин колец – это произведение, которое можно переслушивать многократно и каждый раз с головой уходить в сказочный мир, который создал Толкин. А для тех, кто еще ни разу не был знаком с легендарной повестью, откроются горизонты эталонного фэнтезийного мира.

Название: Властелин колец
Автор: Толкиен Джон Рональд Руэл
Жанр: Фэнтези
Год выпуска: 2008
Исполнитель: Петр Маркин
Издательство: Аудиокнига
Формат: mp3,64 kbps
Общая продолжительность: 54:24:04


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!