Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Бернхард Шлинк - Правосудие Зельба. Трилогия (Аудиокнига)

Категория: Художественные аудиокниги



Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с государством "городскую партизанскую войну".
Первые дни на свободе оказываются нелегким испытанием для Йорга и его старых друзей - бывших единомышленников, собравшихся по случаю освобождения Йорга, чтобы помочь ему адаптироваться в новой, свободной жизни.
Однако не разобравшись с прошлым, невозможно строить будущее. А в прошлом у Йорга - дерзкие похищения и убийства, угон самолета, борьба за вызволение из тюрем товарищей-террористов, ультиматумы правительству, постоянный риск, фанатичная вера в идею... а потом почти четверть века в тюремной камере. Так может, это и была настоящая жизнь, и впереди только жалкое, инвалидное прозябание по милости ненавистного когда-то государства? Или прошлое было чудовищной ошибкой, и значит, все жертвы, вся кровь напрасны?.. Но если будущее все-таки возможно, в чем тогда его смысл? В чем смысл жизни?

Содержание:

книга 1 - Правосудие Зельба
книга 2 - Обман Зельба
книга 3 - Прщание Зельба

Название: Правосудие Зельба
Автор: Бернхард Шлинк
Озвучивает: Сергей Кирсанов, Ирина Ерисанова
Издательство: Не надо покупать
Год издания аудиокниги: 2013
Жанр: Триллер
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 25 часов


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!