Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Дмитрий Федотов - Они среди нас (Аудиокнига)

Категория: Художественные аудиокниги



Дмитрий  Федотов  -  Они среди нас   (Аудиокнига)
Репортер криминальной хроники Котов в поисках свежего материала обращается к своему другу, капитану уголовного розыска Ракитину, и неожиданно оказывается втянутым в расследование цепи очень странных убийств.

Тела всех жертв, молодых мужчин, за несколько часов превращаются в иссохшие останки стариков. В поисках разгадки Котов обращается за консультацией в центр альтернативной медицины к известному в городе экстрасенсу. Но ответ целителя только добавляет таинственности, а в городе появляются очень агрессивные двойники вполне порядочных людей. И теперь платой за расследование может стать жизнь самого Котова…

Мое утро понедельника всегда начинается одинаково: пищит будильник, я бью его ладонью (никогда не промахиваясь) и переворачиваюсь на другой бок. Минут через пять включается запрограммированный на музыкальный канал телевизор "Самсунг". Квартира наполняется ревом и визгом какой-нибудь очередной "рэйв-поп-рэп-хлоп" группы, изливающей на добропорядочных граждан свои нерешенные детские или сексуальные проблемы. До телевизора с дивана не дотянуться, приходится вставать, искать по комнате дистанционку, и за это время я просыпаюсь окончательно...

Название: Они среди нас
Автор: Дмитрий Федотов
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Тимур Султанов
Год выпуска: 2015
Жанр: Детективная фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 09:26:23
Качество: Отличное


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!