Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Аркадий Адамов - След лисицы (Аудиокнига)

Категория: Художественные аудиокниги



Аркадий  Адамов  -  След лисицы  (Аудиокнига)
Адамов Аркадий Григорьевич (1920/1991) — советский писатель, родоначальник советского детектива. Когда Аркадий Адамов начинал создавать свои произведения, понятия «советский» или «российский» детектив еще не существовало. Благодаря ему в стране в 1950-х гг. произошло возрождение детективного жанра.

Аркадий Адамов был одним из первых писателей, описавших в своих книгах трудную и опасную работу сотрудников уголовного розыска. Основным персонажем книг Адамова сначала являлся сотрудник МУРа Сергей Коршунов, а в поздних произведениях ? ученик Коршунова Виталий Лосев.
В повести «След лисицы» Лосев занимается расследованием кражи ценной реликвии из музея Достоевского.

Повести А. Адамова начинаются в классическом детективном ключе. После короткого пролога сразу же следует таинственное и опасное событие — совершенное преступление или тревожный сигнал о том, что преступление готовится. В повести `След лисицы` это кража ценной реликвии из музея Достоевского. События интригуют читателя своим драматизмом и дразнят маячащей впереди разгадкой.

Название: След лисицы
Автор: Аркадий Адамов
Издательство: Гостелерадиофонд
Эту книгу озвучил: Абдулов Всеволод
Год выпуска: 1998
Жанр: детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 02:14:11
Качество: Отличное


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!