Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Стивен Кинг - Ветер сквозь замочную скважину (Аудиокнига) бесплатно

Категория: Художественные аудиокниги



Стивен  Кинг  -  Ветер сквозь замочную скважину  (Аудиокнига)
Роланд Дискейн и его ка-тет - попадают в грандиозную бурю сразу после того, как они пересекают реку Вай на пути к Внешним баронствам. И пока они скрываются от завывающего ветра, Роланд рассказывает не одну, а целых две истории, проливая новый свет на своё прошлое...

«Ветер сквозь замочную скважину» (англ. The Dark Tower: The Wind Through the Keyhole) — роман американского писателя Стивена Кинга, входящий в цикл о Тёмной Башне. Книга была написана и опубликована после завершения цикла, её действие происходит в промежутке между концом четвёртой и началом пятой книг цикла.

Книга была опубликована 21 февраля 2012 года ограниченным изданием издательством «Грант» (англ.)русск.. Массовое издание было запланировано на 24 апреля 2012. Небольшой отрывок из романа был опубликован 19 декабря 2011.

К написанию романа автор приступил в 2010 году, после того, как анонсировал официальный сайт Кинга 11 ноября 2009. Стивен Кинг опубликовал на своем официальном сайте опрос 1 декабря 2009 года, в котором попросил посетителей проголосовать, какую книгу из двух ему следует написать первой — продолжение цикла «Тёмная башня», или сиквел романа «Сияние». 31 декабря было объявлено, что «Доктор Сон» получил 5861 голос, в то время как «Ветер сквозь замочную скважину» получил 5812 голосов.

Название: Ветер сквозь замочную скважину
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Studio Vargtroms
Эту книгу озвучил: Волков Роман, Волкова Ирина, Волкова Руслана, Булдаков Олег, Петров Никита
Год выпуска: 2013
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 03:32:13
Качество: Отличное
Размер: 397.08 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ветер сквозь замочную скважину



 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.