Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Вадим Давыдов - Всем смертям назло (Аудиокнига) бесплатно

Категория: Художественные аудиокниги



Вадим   Давыдов  -  Всем смертям назло  (Аудиокнига)
Наследники по прямой - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.

Трёхречье Манчжурское разделено на две волости, в соответствии с неким планом, утверждённым, как провозглашается, белоказачьим атаманом Семёновым. Главной станицей Северо-восточной волости (СВВ) является станица Драгоценка, Юго-западной (ЮЗВ) -- Тынша. СВВ по размеру существенно уступает ЮЗВ, соотношение территории -- примерно 3 к 1 в пользу последней.
В СВВ исп. власть представлена уполномоченным ат. Семёнова полковником Бородниковым. Под ружьём у Бородникова может обыкновенно находиться примерно ок. 600 сабель, в то же время активных отрядов насчитывается от 4 до 7 каждый численностью 20 -- 25 чел. В случае военных действий это число может быстро возрасти до 1,2 -- 1,5 тыс. Ничем особо интересным это направление для нас не является, т. к. оно полностью пропитано агентурой. Влияние советской печати и пропаганды очень сильное, хотя область находится в стороне от КВЖД. Регулярные донесения подтверждают уверенность, что переезд в СССР по мере ужесточения продажного режима буржуазии и милитаристов Манчжоу-Го сделается неизбежным.

Название: Всем смертям назло
Автор: Вадим Давыдов
Издательство: "Abcool" free book
Эту книгу озвучил: Сергей Ларионов
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, альтернативная история
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 20:48:35
Качество: Отличное
Размер: 583.68 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Всем смертям назло



 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.