Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Николай Стариков - Как предавали Россию (Аудиокнига)

Категория: Художественные аудиокниги



Николай  Стариков  -  Как предавали Россию  (Аудиокнига)
Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?

Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю.

Так было по крайней мере на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали.

Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ на предательство Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти подарки кровью своих сыновей. Не пора ли разорвать этот порочный круг?

Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет… Книга ранее выходила под названием «Преданная Россия: Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II».

Название: Как предавали Россию
Автор: Николай Стариков
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Александр Карлов
Год выпуска: 2015
Жанр: Историческая литература
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 80 kbps
Продолжительность: 13:33:53
Качество: Отличное


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!