Кабинет

Логин:
Пароль:


Меню


Фантастика
Любовные романы
Детективы
Детские книги
Здоровье
Категория: Кулинария
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 4 (2015)

Наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. ...
Категория: Кулинария
Игумен Онуфрий - Поваренная книга Афона (2016)

Эта книга – об обычной насущной пище. Но поскольку ее готовят монахи Святой горы, то становится пища необычной. Все дело в отношении. И конечно, любая трапеза начинается с хлеба. ...
Категория: Кулинария
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 3 (2015)

Наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. ...
Категория: Кулинария
Крамер А. - Смеси специй. Магия вкуса пряных комбинаций (2016)

Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать ...
Категория: Кулинария
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 2 (2015)

Наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. ...
...
Категория: Кулинария
Сербская кухня шаг за шагом (2013)

Сербия расположена на пересечении всех гастрономических путей Европы. Здесь восточные вкусы и аромат смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни. ...
Категория: Кулинария
Мишель Ру - Выпечка сладкая и несладкая (2014)

Эта книга полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. ...
Категория: Кулинария
Колтовая В., Шалев А. - Архангельские козули (1990)

Сотни лет на русской земле мастерицы пекли вкуснейшие, сказочно красивые пряники. Маленькой приметой северного края стали "козули". ...
Категория: Кулинария
Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли ...
Категория: Кулинария
Сколик Г. - Покажи мне, как готовить! Пошаговая энциклопедия по миру кулинарии (2017)

Хотите поджарить идеальный стейк? Или свернуть свежайшие роллы? Думаете, какое вино подать к ужину? А может, планируете смешать идеальный мартини? ...