Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Технология и оборудование для производства мороженого бесплатно

Категория: Кулинария



Технология и оборудование для производства мороженого

В данной книге приведены подробные сведения о технологии и оборудовании для производства мороженого различных видов. Даны общая характеристика технологического процесса, сведения о сырье, описаны технологии приготовления смесей и методы расчета рецептур, а также технология приготовления мороженого из смесей и производство вафель.

Название: Технология и оборудование для производства мороженого
Автор: Оленев Ю.А.
Издательство: М.: ДеЛи
Год: 2001
Страниц: 323
Формат: pdf
Размер: 15,20 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Технология и оборудование для производства мороженого

&&&&&&&&&&
unibytes.com
bitoman.ru


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.