Фуршет, шведский стол, мероприятия кейтеринг – наиболее удобные и популярные форматы для деловых и праздничных мероприятий. Их организация – неотъемлемая часть деятельности ресторана, а блюда, приготовленные для этих форматов, – особый жанр, требующий соблюдения определенных условий приготовления и подачи...
В этой книге шеф-повара лучших заведений Москвы представляют свои рецепты, как изысканные, так и простые в создании, для презентаций, банкетов, семинаров и других деловых и праздничных массовых мероприятий.
Название: Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Автор: Федотова И. (сост.)
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Страниц: Много
Язык: Русский
Формат: djvu