Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Кашин С.П. - Специи и приправы

Категория: Кулинария



Кашин С.П. - Специи и приправы


В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.

Название: Специи и приправы
Автор: Кашин С.П.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 290
Формат: rtf, fb2


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!