Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Рюта Кавашима - Как заставить работать мозг в любом возрасте. Японская система развития интеллекта и памяти

Категория: Научно-популярные



Рюта Кавашима - Как заставить работать мозг в любом возрасте. Японская система развития интеллекта и памяти

Средняя продолжительность жизни человека значительно увеличилась за последние 50 лет. Но в то же время постоянно растет число страдающих болезнями Альцгеймера, Паркинсона, старческим слабоумием. Как сохранить свой разум и интеллект в рабочем состоянии до глубокой старости? Какие тренировки лучше всего способствуют развитию памяти? Что нужно делать, чтобы все успевать? Мы не задумываемся, как работает мозг.

Но детям интересно узнать, что происходит в их голове, когда они просыпаются утром, смотрят телевизор или играют в видеоигры. Им интересно понять, как можно тренировать мозг, память и мышление, что необходимо делать, чтобы лучше учиться. Автор мирового бестселлера «Тренируй свой мозг» Рюта Кавашима выбрал сто вопросов, которые задавали ему дети и подростки. Простые ответы на непростые вопросы покажут путь к развитию памяти и интеллекта в любом возрасте. Отвечая на «детские» вопросы, Кавашима рассказывает о работе мозга, его тренировке и условиях эффективности до глубокой старости. Начните тренировать свой мозг уже сегодня! Занимайтесь развитием интеллекта и памяти у себя и своих детей постоянно!

Название: Как заставить работать мозг в любом возрасте. Японская система развития интеллекта и памяти
Автор: Рюта Кавашима
Язык: Русский
Издательство: Питер
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 160


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!