Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Категория: Научно-популярные



Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Название: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Автор: Рейчел Херц
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2020
Формат: fb2, rtf
Страниц: 367
Размер: 13 Мб

Скачать Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть





 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!