Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Дэниел Ергин - Новая карта мира. Энергетические ресурсы, меняющийся климат

Категория: Научно-популярные



Дэниел Ергин - Новая карта мира. Энергетические ресурсы, меняющийся климат

Новая книга Даниела Ергина – это откровенный рассказ о том, как энергетические революции, климатические войны и геополитика отразятся на нашем будущем. Блестящий рассказчик, Ергин приглашает читателя в захватывающее путешествие по «новой карте» мира, которая уже складывается в результате кардинальных изменений в сферах политических интересов некоторых государств и энергетике.
Автор показывает и подробно объясняет, как рождается новое будущее нашей планеты, и описывает те неизбежные проблемы, с которыми нам придется столкнуться в ближайшее время.
В центре его внимания – неожиданно начавшаяся сланцевая революция, которая меняет место Америки в мире, и роль энергетики в новой «холодной войне» между США с одной стороны и Россией и Китаем – с другой.
Эта трансформация глобальных энергетических рынков и мирового геополитического баланса ведет нас к «энергетическому повороту»: переходу от мира сегодняшнего – где основными являются ископаемые источники энергии – к миру, который все чаще использует возобновляемые энергоносители.

Название: Новая карта мира. Энергетические ресурсы, меняющийся климат
Автор: Дэниел Ергин
Язык: Русский
Издательство: Альпина Паблишер
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2021
Формат: fb2, rtf
Страниц: 154
Размер: 14 Мб

Скачать Дэниел Ергин - Новая карта мира. Энергетические ресурсы, меняющийся климат





 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!