Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Совершенное зрение без очков. 1-е издание

Категория: Здоровье, спорт



Совершенное зрение без очков. 1-е издание
Представляю вам самое первое издание очень известного труда выдающегося американского офтальмолога Уильяма Г. Бейтса, которое было опубликовано в 1920 году. В книге автор представляет доказательства, показывающие то, что большинство принятых теорий о глазе неверны. Уильям Бейтс доказывает, что миопия, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия и другие глазные недуги могут быть полностью излечены его методом.
Но чем ценится именно первое издание этого труда?
Почему не более поздние издания, выпущенные после смерти автора?
А тем, что данное издание содержит полный неискаженный текст, написанный доктором Бейтсом и переведенный мною в 2010 году с английского на русский язык. Данная книга, как и подлинная книга 1920 года, содержит все, что было вырезано цензурой после смерти автора, и отражает все оригинальные фотографии и иллюстрации. Никаких сокращений, никаких изменений или вводящих в заблуждение комментариев редактора, пытающихся разрушить первоначальное намерение доктора Бейтса, сделано не было.
Полностью научная, эта книга все же написана таким языком, который сможет понять любой интеллигентный человек, не являющийся специалистом в офтальмологии.
Первое издание книги «Совершенное зрение без очков» на русском языке публикуется впервые.

Название: Совершенное зрение без очков. 1-е издание
Автор: Уильям Горацио Бейтс
Издательство: Kolofon, Интернет-издание
Жанр: Здоровье
Год: 1920, 2012
Страниц: Много
Язык: Русский (перевод Ирина Голова)
Формат: RTF,FB2


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!