Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Тренажер по математике к учебнику Н.Я. Виленкина и др. Математика 6 класс

Категория: Учебные пособия



Тренажер по математике к учебнику Н.Я. Виленкина и др. Математика 6 класс
Программа ориентирована на школьную программу и учебник Виленкина . Задания помогут получить знания по математике в наглядной интерактивной форме. Возможна самостоятельная работа учащихся.
Данный тренажёр составлен на базе учебной программы математики в средней школе, в соответствии с учебником за 6 класс, подготовленными авторским коллективом под руководством Н.Я. Виленкина. Поскольку программа Н.Я. Виленкина и др. охватывает все базовые задачи в начальной школе, тренажёр легко применим и к другим школьным программам. Цель тренажёра – эффективно отработать и закрепить учебный материал на уроках и в самостоятельной работе.
По статистике только 5% людей - аудиалы, т.е. хорошо воспринимают информацию с помощью слуха. Поэтому многие дети испытывают трудности при решении математической задачи просто потому, что не видят перед глазами ее условия или не могут представить себе совокупность упомянутых в ней предметов. Помочь им в этом и предназначен наш тренажёр. Иллюстрирование каждой задачи обеспечивает ребёнку комфортные условия для логических размышлений, позволяя сосредоточиться на закономерностях, связывающих перечисленные в задаче элементы.

Название: Тренажер по математике к учебнику Н.Я. Виленкина и др. Математика 6 класс
Автор: Виленкин
Издательство: Издательство Экзамен
Жанр: Образовательная
Год: 2007
Страниц: 1000
Язык: Русский
Формат: ISO


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!