Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Смотри в корень. Учебное пособие для изучающих иврит бесплатно

Категория: Учебные пособия



Смотри в корень. Учебное пособие для изучающих иврит
Предлагаемое пособие посвящено наиболее важной и сложной теме в изучении иврита - системе глаголов, на которой строится все здание языка. Важность темы, естественно, требует четкого, грамотного, систематизированного подхода к ее изучению, ибо здесь самое главное - не запутаться, не утонуть в чужой, своеобразной языковой среде.
Наше пособие рассчитано именно на русскоязычного читателя. Его построение, в частности, учитывает особенности восприятия данного языка именно русскоязычным читателем. При составлении пособия мы постарались максимально использовать опыт преподавания иврита в Советском Союзе и в Израиле. При изложении материала автор использует наиболее известную советскому читателю терминологию, принятую в учебной литературе.
Одна из важнейших тем, и она проходит через всю книгу - это словообразование в иврите и приобретение навыка при чтении неогласованного текста. Последняя глава полностью посвящена этим темам. Автор подробно разбирает принципы определения словарной формы глагола, т. е. нахождение корня, учит читателя определению личной (спрягаемой) и неличной (инфинитив) форм, умению определить при чтении - какая часть речи ему встретилась - причастие, прилагательное, существительное, отглагольное существительное и. т. д.
Итак, перед вами новое пособие и мы желаем вам успехов в преодолении трудностей нашего родного языка, постараемся преодолевать эти трудности вместе.

Название: Смотри в корень. Учебное пособие для изучающих иврит
Автор: Везменский Игорь
Издательство: Марк Блюмин
Жанр: Образовательная
Год: 2013
Страниц: 104
Язык: Иврит, Русский
Формат: PDF, FB2, DJVU
Размер файла: 6.27 MB

Скачать Смотри в корень. Учебное пособие для изучающих иврит:


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.