Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Технология молока и молочных продуктов бесплатно

Категория: Учебные пособия



Технология молока и молочных продуктов


Название: Технология молока и молочных продуктов
Автор: Г.В. Твердохлеб
Издательство: Агропромиздат
Год издания: 1991
Страниц: 463
ISBN: 5-10-000957-8
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 4.2 Мб

Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических схем.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.