Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Скачать книгу Процессы и аппараты пищевых производств бесплатно

Категория: Учебные пособия



Процессы и аппараты пищевых производств

Название: Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 760
ISBN: 978-5-9532-0581-8
Формат: PDF
Размер: 17.8 Mб
Язык: русский


От издателя
Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Рассмотрено оборудование, предназначенное для реализации основных процессов пищевых производств. Приведены методы его инженерного расчета.
Во втором издании описаны специальные гидравлические машины пищевых производств, компрессоры, вакуум-насосы, дан материал по холодильным процессам. Каждая глава дополнена четко сформулированными основными положениями, обобщающими изложенный материал, контрольными вопросами и заданиями, а также тестами для проверки знаний.

Ссылок на заргузку Процессы и аппараты пищевых производств на сайте нет!

 
Сохранить:

Интересное

Счетчики

 

Альдебаран Copyright ©2009 All Rights Reserved ))) Все книги для скачивания предоставлены пользователями сети и администрация не несет ответственности за их содержание.