Логин:
Пароль:

Главное меню

FAQ

Это интересно

 

Харин Е. - Веб-редактор для верстки сайта - Notepad++ и Codelobster (Видеокурс)

Категория: Видео программирование





Вы решили создать свой сайт? Тогда с этого дня Вам предстоит немало работы, многое узнать и понять, но будет одно средство, которое станет Вашим верным помощником - это редактор кода, который намного упрощает создание и редактирование программного кода сайта, ведь шаблон сайта требует «вёрстки» - процесса формирования HTML-кода веб-страниц в веб-редакторе, который браузеры переведут в то, что мы видим в качестве сайта.
.
В арсенале любого разработчика сайтов обязательно должен быть хороший редактор кода, можно сказать, что это один из самых важных инструментов для повседневной работы. Большинство новичков не знакомы ни с языками программирования, ни с языками разметки гипертекста, но если все же потребуется редактировать программный код, тогда Вам на помощь придёт такой универсальный инструмент, как NotePad++, он во много раз облегчит работу с редактированием. Скажу больше — почти все профессионалы пользуются NotePad++ в своей профессиональной деятельности.

Редактор кода напрямую влияет на скорость разработки проекта, от него зависит и удобство работы. Видеокурс подойдёт как для начинающих, так и для более опытных сайтостроителей.

 


Название: Веб-редактор для верстки сайта - Notepad++ и Codelobster (Видеокурс)
Автор: Евгений Харин / sovietunion
Год выхода: 2011
Жанр: Обучающий
Язык: Русский

Формат: AVI
Качество видео: PCRec
Видео: XviD, 1280x720 / 960x720, ~981 Kbps, 25.000 fps
Аудио: MP3, 44.1 KHz, stereo, 128 Kbps
Файлы примеров: Присутствуют


 
Сохранить:

Интересное

Счетчики


Альдебаранc Copyright ©2009 All Rights Reserved )))
Портал aldebarans.ru - это обновляемая пользователями электоронная библиотека. Все издания для скачивания предоставлены официальными партнёрами и администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете скачать, если такое предусмотренно, или купить книги у них.
Мы не храним на сервере никаких нелегальных и охраняемых авторским правом материалов!